CALCIO A 5 E CANOTTAGGIO, SABATO DA LEONI PER IL C.C. ROMA

Sabato da emozioni forti per i giovani del Circolo Canottieri Roma, che tornano nella sede di Lungotevere Flaminio 39 con due prestigiosi trofei con cui arricchire la bacheca sociale. Gli applausi sono allora tutti per i ragazzi di calcio a 5 e canottaggio. I primi hanno vinto il torneo del Circolo Tennis Eur, gli altri hanno ottenuto uno storico secondo posto in Coppa Tevere.

Si chiude infatti tra i sorrisi la stagione 2021 dei tornei di calcio a 5 tra i Circoli storici della Capitale per il Canottieri Roma Calcio. I giallorossi guidati da Paolo Malfatti hanno vinto la finale della categoria Assoluti battendo 6-2 il Circolo Canottieri Lazio nell'ennesimo, combattutissimo derby. Grande protagonista il bomber Giulio Astolfoni, capocannoniere ed eletto miglior giocatore della manifestazione, che ha segnato una tripletta. In rete anche Lanzetta, Catania e Rezzi. "Davvero una enorme soddisfazione per i nostri ragazzi - il commento del consigliere agli Altri Sport Mattia Bellardoni - Cercavamo la rivincita dopo la sconfitta in Coppa Canottieri e l'abbiamo ottenuta alla grande".

Per la quarta volta dal 1987, i giallorossi del canottaggio arrivano secondi in Coppa Tevere. Successo ai "defender" del Tevere Remo, vittoriosi nelle ultime edizioni e quindi padroni di casa della competizione. C.C. Roma battuto per soli 2". L'otto composto da Carlo Alberto Marra, Patrizio De Lucia, Riccardo Ricci, Tito Barenghi, Edoardo Valensise, Rodolfo Malaspina, Pietro Solari e Marzio Milo Di Villagrazia, con Anna Bertoldi al timone, nella prova iniziale ha ottenuto uno dei due tempi utili per entrare nella finale A. La prima delle due gare decisive, con i giallorossi in acqua 2, ha visto vincere il Tevere Remo di 6"; nella seconda, successo C.C. Roma da acqua 1 con 4" di vantaggio. "Grande condotta di gara per il nostro equipaggio - le parole del consigliere al Canottaggio Lorenzo Guido - Usciamo dalla competizione a testa alta. Ci riproveremo l'anno prossimo".

Fondato nel 1919 - Stella d'Oro al Merito Sportivo 1971 - Collare d'Oro al Merito Sportivo 2019