Grande successo per la II edizione del Trofeo Open “Memorial Gaetano Caltagirone”

Podio premiato da Nicola Pietrangeli, Paola Caltagirone e Franco Carraro

Roma, 21 ottobre – Si è conclusa ieri, domenica 20 ottobre, la II Edizione del Trofeo  di Tennis Open “Memorial Gaetano Caltagirone” che ha visto la partecipazione di atleti  internazionali di 1° e 2° categoria.

Organizzato dal Circolo Canottieri Roma, con il patrocinio del CONI e della Federazione Italiana Tennis e Padel, il torneo, con un montepremi 10.000 euro , ha registrato oltre 400  richieste di adesione delle quali ne sono state accolte solo 64 ,  in base al livello della classifica , per formare i due tabelloni da 32 partecipanti al Singolare Maschile e al Singolare Femminile.

Nella finale di ieri, il 1° posto del singolare femminile è stato vinto dalla brasiliana Vianna Ce Gabriela che ha sconfitto Benedetta Ortenzi 6-3 - 6-3  ed il 1° posto per il singolare maschile è stato  vinto da Valerio Peruzza che ha battuto Andrea Bacaloni  6-1 – 6-2.

.A premiare i vincitori del Torneo sono stati: la signora Paola Caltagirone “ madrina del Torneo”,   Nicola Pietrangeli e Franco Carraro e gli sponsor: IPI, ENERGIN e USI che hanno sostenuto la  manifestazione.

Oltre  ai premi per  i semifinalisti: Andrea Motta e Mattia Nannelli e Kislitsyna Ekaterina e Ludovica Penna Tra cimenti non sono mancati , come da tradizione : il premio “Giocatori più giovani” ed il  premio “Giocatori più grintosi”. I primi sono: Edoardo Betti (17 anni) e Benedetta Terzoli (17 anni) premiati rispettivamente da Marco Fusari di IPI. I più grintosi sono stati, Mattia Nannelli e Ekaterina Kislitsyna, premiati da Michela Rossi.

Fondato nel 1919 - Stella d'Oro al Merito Sportivo 1971 - Collare d'Oro al Merito Sportivo 2019