Luci soffuse e atmosfera perfetta per accontentare Cupido. Delizie per gli occhi e il palato per soddisfare il gusto ma anche la vista. Mazzolini di rose e mimose per omaggiare le signore. Il Tevere, lento e silenzioso nella notte romana, che ovatta e allontana il caos della giornata lavorativa appena trascorsa. Quali ingredienti migliori per la magia della notte degli innamorati? Tutti protagonisti della dolce serata organizzata dal consigliere alla Ristorazione Mauro Bisogno, impegnato assieme al resident chef Egidio Longo per offrire un San Valentino di sorrisi e relax, ieri sera, al Circolo Canottieri Roma.
Le mascherine sono allora sparite per lasciare spazio a quei sorrisi e alle frasi romantiche, ma anche agli scherzi e alle battute che, puntualmente, il caldo salone ristorante suggerisce. Per poi gustare il ricco menù studiato per l'occasione. Dall'elaborato aperitivo-buffet a base di sauté di cozze e vongole, crudi di pesce, tartare assortite, insalata e carpacci di mare. L'apertura perfetta per la calamarata al filetto di orata e pomodori pachino, a cui è seguita la spigola al sale accompagnata da verdure al vapore. Chiusura con millefoglie alle fragole. Il tutto bagnato da vino bianco chardonnay Tramin.
Ai tavoli soci e ospiti del Circolo a brindare e celebrare una serata che ha accompagnato anche quel filo di trepidazione in vista della prossima primavera. Sapori e profumi che presto avvolgeranno i sensi. Un tenero San Valentino quello andato in scena ieri sera, il San Valentino del Circolo Canottieri Roma.